Tuesday, May 17, 2016

Today, Tepat H-4 Bulan!!

Hip Hip Hurayy



Hari ini tepat 4 Bulan menuju Our Day

Ternyata ya,, makin deket makin banyak yang diurusin,,
Awal-awal kan masih santai-santai..
Di pikirnya kalo uda deal yang besar-besar di awal bakal santai
Tapi ternyata makin kebelakang makin sibuk kakakk..

Ke Vertus lah fitting jas,, Ke Tracy lah fitting gaun prewed, Ke King lah survey tempat poto indoor,,
Meeting lah sama vendor outdoor, Ke Impra buat meeting design undangan..

Duh lelahh hayatiii... Gemporrr cyn..

Dari persiapan terakhir uda ada kemajuan apa Na?

Kemajuan nya uda lumayan deh,,
1. Setidaknya uda Prewed Indoor en Uda pilih poto di King

2. Tinggal nunggu final design undangan.. Doain ga melesettt yaa..

3. Souvenir sudah selesai packing

Soon akan Prewed Outdoor (tgl 26 Mei 2016)
Duh doain lancar ya,, semoga gak ujan en ga ada masalah teknis ya man-temin..

Oia lagi kemarenan kita ada sempet dateng ke Pameran wedding (Pengantin)
Buat bebayaran,, niat hati siapa tau dapet undian boil baruu #uhukk
Tapi nya ya belom rejekiii nya nih..

Waktu dipameran bareng ama Ci Indri tgl 30 April 2016 kalo ga salah
Kita udah ngumpul tuh buat nungguin undian
Tapi Ci Indri akhirna pulang duluan karena kedinginan..
Ac nya si pool banget nyorot nya kena kepala..

Namanya belom jodoh,, pas ci indri pulang,,
Nama ci Indri keluar donk di hadiah pameran.. wedehhh belom rejekii ya cicikkk







Hari Minggu nya undian mobil.. Tapi cape banget bo kalo harus dari tangerang,,
Akhirnya minggu itu kita ga ke pameran..
Ehhhhh tapinyaaaa
Nama nya keluar donk,,,



ahhhhhhhhhh giliran di tungguin gakk keluar namanya,, giliran ga di tungguin malah namanya keluarrr...

Keki sihh,, dikit doank tapi..
Hadiah nya kecil sii.. #belagu..
Kalo hadiah nya mobil baru de nyesekkk.. Hahaha
*menghibur hati

Ahhh.. rasanya pengen cepet-cepet deh kelarin urusan wedding...
Mau cepet2 ke bagian honeymoon nya ajaa biar bisa leha-lehaaa


Di akhir kataaa..
Sekian dan Terima Kasih

Ketjup Basah
Nana^^



19 comments:

  1. lha, malah kebalikan ya. ditungguin kaga dapet2 hadiah undian nya. giliran ga ditungguin, malah dpt hadiah undian nya.. haish..

    semangat ya na, masa-masa 4 bln ini emang pasti sibuk banget. sebaiknya nanti sekitar 1 bln sebelum, mulai rajin minum vitamin biar ga drop.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makanya cii..
      belom rejeki kali yaa.. hehehe

      ohh tenkiu ci,, noted..
      ntar stock vitamin c gt paling deh..

      Delete
  2. wah cepet yah udah tinggal 4 bulan lagih, sukseslah poto prewed outdoor nya, cuaca cerah hehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haii.. ak manggilnya apa ni? Orin kah ??
      iya semoga cuaca cerah ya,.. cuaca ga menentu giniii

      Delete
  3. H-4 bulan jugaaa XD semangat nana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama menghitung mundurrrr.. hehehhee

      Delete
  4. Jia you, nana.. semoga ga ujaaaan! ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMINNNNN..
      makasi shalll...
      cuaca lg ga nentu gini..
      kadang ujan,, kadang panass...

      Delete
  5. Na, semangatttt!! Semoga cepet kelar ya atu2 biar jelang hari H ga ada yang kelewat, paling penting biar lo ga sutris ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ci ping-ping...
      terima kasih ya,,
      semoga ga ada yg kelewat yaa..
      en ga ada tragedi briedziella..

      Delete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. Semangat Naaaa, semoga Nana, cami dan keluarga sehat-sehat selalu terutama di hari H nanti ^^
    Can't wait to see the prewedding results! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi ya ci Olip..
      Will Update soon kalo uda jadii potonya yaa.. hehehe

      Delete
  8. Semangat nana.. Lancar2 yah semuanya.. Semoga gak ujan pas prewed ntii :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn ronnn,,, semoga terang yaa
      tq rrooonn

      Delete
  9. huahaha, gw pengen ngakak nginget momen kita nungguin undian itu. yasudahlah, berarti hadiahnya buat orang orang yang lebih memerlukan dan tepat guna.

    Nana, 4 bulan ga akan berasa sih, beneran deh. semangat ya semua, good luck buat prewed sessionnya. xoxo

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa cii benerrr.. ada yang lbh membutuhkan daripada kita,..

      duhh,, pengen cepat berakhir ci ind.. suwerrr.. haha

      Delete