Thursday, October 22, 2015

Wedding Organizer

Hulaaa,,

Ai am back,,
hahaha,,
perasaan baru kemaren ngeblog,, pake bilang ai am back segala,,, *mintaditoyor

bahasan kali ini ak mau ngomongin wedding organizer alias WO

Kenapa kita akhirnya mutusin pake WO karena kita pikirnya kan ga mao nyusahin sodara or temen2 kan,, ga enak juga kalo mau minta tolong ngurusin nikahan karna kan qt tau pasti cape banget kan,,
Aku en Han-Han itu jg bingung sodara yang mana yang mao dimintain tolong *saking ga punya sodarahnya,, so qt putusin pake WO ajah dah,,.

dari beberapa wo yang uda di tanya akhirnya mengerucutkan kebeberapa nama

a. Kreativ Things

So Far ngobrol nya baik si,, merekaa welcome.. kalo nanya masih di jawab,,
tapi buat nikahan budget ala kita,, yg sebenernya WO bukan jadi fokus utama kok sayang ya,,
akhirnya Kreativ Things pun di coret dari list.

b. Sparkling Org
Liat di dunia perblogan banyak banget yang pake ci Siska dari Sparkling ya,,
orang nya super ramahhhhh,, tapi balik lagi ke harga kakak,,, harga dia malah lebih tinggi dari Kreativ Things


so dari obrolan temen di grup muncul lah 1 nama yaitu  Best Entertainment and Organizer,,
pas nanya-nanya si ga so far ok, Karena ngerasa nikahan ak jg ga bakal ribet-ribet banget en Wilson jg ga kasih harga terlalu mahal,,
akhirnya deal sama ko Wilson dari Best entertaiment



Sejauh ini si Wilson enak kalo ditanya si,, en bisa kasih saran range harga vendor kalo qt mao upgrade dll,,


Berikut aku attach Form Client dar Best WO






































BEST ENTERTAIMENT AND ORGANIZER
08978820532
wk12310@yahoo.com


okelah sekian update blog hari ini,,


Ketjup Basah,,


Nana^^

14 comments:

  1. Ketjup basah juga XD haha

    Wiw asik uda ada WO, good good lanjutkan Nana :) emang sih klo nikahan yg gk trll besar gk pake wo jg bisa tp untuk jaga2 dan kalo ada budget bolelah pake WO dan hrs d perhatikan kinerjanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe nieniee,,
      ketjuppp deh,,, muach muach,,
      iaa nie,, budget sebenernya ya dida-adain aja,, tapi daripada ntar minta tolong sodara akhirnya jadi ribut kan,, so menig hire wo,, smoga lancar,, ntar update wilson ngg dari vina ajaa,, hahahha dia pake wilson jg soalnya,,

      Delete
  2. enaknya kalo pake wo jadi ada yang urusin pas hari H ya Na, jadi qta pganten ga pusing ini itu :)

    rajin2 follow up wo-nya aja Na sembari kasih tau info2 wedding preparation lo punya jadi kemungkinan miskomnya kecil

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaa ci Png,, jadi ngurangin pusing en ada yang bantuin jd time keeper nya gt,,
      iyaap ci ntar ak update lg ke Wo,, ak blom update lg ke mereka,, hehehe
      semoga lancar dahh ya cii,, doakeunn,,,

      Delete
  3. Hi Dayenna, salam kenal :)
    semoga semua persiapannya lancar yaaa sampai hari H..
    Waktu nikahan aku gak pake WO, hasilnya memang jadi agak ribet, hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai ci Yanti,,salam kenal jg yahh ^^
      hehehe
      semoga keputusan yang tepat ya dengan pakai WO..heheh

      Delete
  4. Hai Dayenna...emang jaman skrg lbh praktis sih kalo pake WO karena uda susah kayanya mau minta tolong saudara...lancar yaa persiapan nya na...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Ci Ribka,,
      Iyaa ci,, jaman makin modern,, sodara makin independent,,
      jadi susah dah ngarepin sodara,,
      makasi ci,,
      semoga lancar ya,, doain,, amin2..

      Delete
  5. Hi Na..
    Good d ud dpt WO. Paling gmpng emang ada WO. Krn membantu remind details jg..=]
    Lancar2 trz ya..

    ReplyDelete
  6. iyaa shal,,
    setidaknya WO bantu beresin printilan kita yaahh,...
    kamu yang uda mao deket yaa,,
    semangat hr h yaa,,

    ReplyDelete
  7. na, emang jaman sekarang paling praktis pake wo ya..penganten jg ga perlu pusing mikir apa2 pas hh nanti, serahin semua ke wo. hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ci cyn,, mikir pake wo gt,, takut keribetan sendiri klo ngurus sendiri

      Delete
  8. hi,Dayenna..km yg dulu di TSM kan?masih inget ga sm aku (fina) yang satu almamater sm km jg..hihi,,

    aku juga rencana merit taon depan ni..mau nanya wo harga pasaran untuk yang D-day nya aja brp ya kira2?tkud diluar budget soalnya..hehe,,kemarin udah ada tanya juga ke wo kenalan ciciku..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Fin,,
      yang segeng ama marcela dkk it bukan si ?
      beda-beda Fin
      Tapi rata-rata range start dr 6 juta all day ampe belasan juta.. hehehehe...

      Delete